/ Mission 3 / Mission 3.zip / Mission 3.iso / spiele / maf2_70 / hilfe / hilfe010.dat < prev    next >
Text File  |  1997-08-19  |  698b  |  14 lines

1. Immer wenn dieser Dialog von selbst erscheint, ist das Monats-
  2. ende erreicht und Du kannst Deinen persönlichen Spielstand ab-
  3. speichern oder auch einen alten Spielstand neu einlesen lassen!
  4. Natürlich brauchst Du nicht zu warten, bis der Monat abgelaufen
  5. ist. Du kannst auch mit dem entsprechenden Klick zum Monatsende
  6. kommen.
  7.
  8. Bitte bedenke, daß beim Erzeugen eines neuen Spiels, alte
  9. Spielstände nicht mehr eingelesen werden können.
  10. - MAFIA 2 - Tha Game - soll ja immer spannend bleiben!
  11.
  12. Wenn Du wissen willst, wie Deine Aktionen, die Du in MAFIA 2 so
  13. machst, ausgewertet werden, dann klicke den START-Taster! Aber
  14. Vorsicht! Zum Spiel kommst Du nur mit dem Taster: Zum Spiel!